會員條款

為保障您的權益,請您在同意註冊為「快掃購物商城網站」(以下稱本網站)會員前,詳細閱讀本同意書。本同意書內容詳述「勝遠開發有限公司」(以下簡稱本公司)所提供的服務,本同意書之目的,乃在於盡能保護會員在使用本網站服務時的權益,同時確認本公司會員之間的權利義務關係。請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀,並按下同意鍵,即可完成註冊動作。

 

本公司有權於任何時間基於需要而修訂或變更本同意書內容,並取代先前的內容,修改後的同意書內容將公佈在本服務『最新消息』的網站上,本公司將不會個別通知會員。您使用本網站時,應隨時注意相關內容的修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意接受已完成的相關修改與變更,並以您同意接受的相關修改與變更作為雙方的契約更新內容。若您不同意上述的本同意書修訂或更新方式,或不接受本同意書的其他任一約定,您應立即停止使用本服務。

 

一、 個人資料保護政策的適用範圍--

1.    本公司遵守個人資料保護相關法令的規定。本公司對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對非相關業務合作夥伴以外之人揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。

2.    如果涉及司法調查、法律訴訟及主管機關來函要求時,不在此限也不在此適用範圍內。

二、 個人資料之收集及使用--

1.    您同意本公司得蒐集您的個人資料,以便在本公司經營範圍內執行會員事務(如會員管理、行銷、內部統計調查與分析、銷售產品及配運等),您並同意在會員期間屆滿後本公司仍得在經營管理所需之法定期間內保存您的資料。您享有個人資料保護法第三條相關權利如下,但本公司因執行職務或業務所必須者,得拒絕之:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理及利用。五、請求刪除。

2.    本公司可利用您這些資料寄送公司相關資料或服務,包括新產品及最近促銷活動。

3.    本公司會將您的個人資料做成會員統計資料,在不揭露您個人資料之前提下,可進行合法的使用以及公開。本公司也可能提供整體的統計資料予相關廣告商分析,但不會將您個人資料個別揭露。本公司不會銷售或租借其本公司之顧客名單給任何第三人。

4.    在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

A.    基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

B.    在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

C.    為維護會員服務系統的正常運作。

D.    會員透過本服務購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。

E.    使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。

F.    關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依本公司「隱私權保護政策」受到保護與規範。

三、 關於會員資料--

1.    您於本網站註冊會員資料時,本網站為交易上安全,將以您的行動電話為會員帳號。此外,您必須自行選定一組密碼做為個人辨識使用,並保障您的交易安全,您可依需要自行變更個人密碼。

2.    您註冊會員時必須填寫確實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄資料已不符合真實未更新,本網站保留隨時暫停或終止您網路會員資格即使用各項服務資格之權益。若您冒用他人名義,並造成其他會員或本站之損失,本網站將追究相關法律責任,並提供資料配合司法機關調查。

3.    就本網站而言,各該使用者帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。

4.    若未滿法定成人年齡欲加入會員時,在瀏覽網頁及執行購物行為時,請由監護人陪同在旁指導,若發生不當之購物行為,監護人應出面代表協調處理事宜。

5.    您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止其會員資格,若違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

6.    您的帳號若有被冒用時,應立即通知本公司。本公司於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。

四、 關於網站經營--

1.    本公司有權不經通知隨時停止或是更改各項服務內容,但原則上將事先通知各會員。

2.    本網站所有資料包含文字、軟體、圖片、影片、音樂等,均受中華民國著作權法、商標法及國際智慧財產權等相關規定之保護,禁止未經授權的修改、抄襲、出租、外借、出售等行為,請充分尊重智慧財產權、著作權、專利權等相關權利,違者依法處置。

3.    本網站內部份刊登的文章及資訊引用專家學者的言論,僅供參考,不代表本網站的立場,您對於內容若有任何疑問,宜求教於專業學者進行諮詢。

4.    本公司有權視情況採取電子郵件勸誡、減除某些會員權益、取消您的會員資格等措施,或是交由執法機關或主管單位處理。

五、 資料保全--

1.    為保障您的個人資料及使用安全,您在本網站的個人資料會用密碼保護。

2.    承諾保護您個人資訊的安全,我們使用許多安全技術和程序,來協助您保護個人資料以防止未經授權的資料存取、使用或公開。

六、停止或中斷提供服務--

本公司確保以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。但在下列情況之下,本公司將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且不負事先通知您的義務,本公司對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

1.    對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。

2.    使用者有任何違反政府法令或本同意書的情形。

3.    天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。

4.    其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷。

5.    非本公司所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

6.    使用本公司簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,本公司有權拒絕您使用本服務。

7.    其他本公司認為有需要停止或中斷服務的情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,本公司並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。

七、關於消費會員權益--

免費註冊會員即享有:

1.  本網站「個人消費現金點數」實質回饋。

2.  免費贈送本公司普洱茶試飲禮包。

3.  贈送本網站專屬APP人脈分享管理系統。

4.  贈送本網站電子摸彩券乙張(電子摸彩序號)永久有效。

八、關於會員消費回饋感恩紅利--

1.    會員只要當月份在本網站當月的消費金額達500元以上或當季消費金額達1,500元以上,即可享有「可兌換消費回饋紅利累積點數」,並永久保留。採每月計算;每季結算,若會員未達計算「可兌換消費回饋紅利點數」條件標準,系統則以季作為結算,所累積「目前消費回饋紅利點數」將予以歸零,下一季重新累積計算。

2.    本公司創新之消費回饋紅利系統,透過會員分享採由下而上六階回饋模式,將消費回饋點數依據消費回饋公式,由下而上分類分配回饋給六階的會員。

3.    會員消費回饋紅利為本公司感恩回饋,每項商品提撥消費回饋紅利的點數金額比例,本公司將根據商品成本結構計算回饋紅利,且得視情況調整,透過系統結算自動分配。

4.    會員所累積「目前消費回饋紅利點數」達支領消費回饋紅利條件時,系統自動將「目前累積回饋紅利點數」轉換為「可兌換回饋紅利點數」,會員可於本網站11全額做購物抵購,會員如需做其它點數兌換應用時,需依照本公司公布規定辦法進行。

5.    本網站會員的資格永久有效,且會員分享人脈的上下連結關係永遠不變。        

6.    本網站會員皆可獲得本公司提供的資訊,並且可參加本公司為會員舉辦的各類活動。

7.    本網站消費會員於消費回饋點數使用及兌換時,需遵守中華民國之法律以及相關行政命令。若消費會員之行為違反前述規定,而致第三人受損害時,消費會員應自負相關法律責任,與本公司無涉。

8.    本網站消費會員於消費回饋點數使用及兌換時,本公司將依據相關稅法規定向消費會員代扣應繳稅款(依相關稅法規定扣繳人應年滿16)

九、糾紛的解決--

1.    本同意書及其包含的文件將依照中華民國法律執行及詮釋。任何有關本公司與消費會員所應享有的權益和應負的責任,若有任何爭執或索償,雙方同意依誠信原則協商解決。

2.    任何因本同意書及其包含的文件而生的爭議,若雙方未能依協調方式解決,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

3.    消費會員若被發現有違反本說明書所定的消費會員的義務條款之行為,本公司有權取消其消費會員之身份。

4.    有任何情況及理由之下,該名消費會員的身分一旦被公司取消,該消費會員之網絡組織將任由本公司作出轉移或重新調整之安排。

5.    在任何情況及理由之下,若網絡組織被錯誤轉移,本公司有權做出必要及妥善的安排與更正。

6.    除了上述權力之外,本公司亦有權對任何違反上述任何一則條款的消費會員,採取進一步法律行動。

十、通則--

1.    如消費會員對消費回饋及津貼或收費有疑問,或認為存有錯誤,消費會員須在有關錯誤或有疑問事件發生後十五天內,透過電子郵件,或以書面通知本公司。本公司將不對任何未在十五天內報告的錯誤、遺漏或問題負責。

2.    消費會員有責任就本網站回饋的任何收入須依法繳付相關稅賦,與本公司無涉。

3.    消費會員得自由轉讓其在本公司的各類消費會員的權益只需原消費會員親臨本公司依規定辦理轉讓手續及繳交1,000元轉讓手續費即可  

十一、退換貨政策--

1.   本公司會員乃直接跟供貨廠商完成交易本公司的消費交易平台所做的服務是藉由本網站系統進行交易資訊的傳遞與紀錄消費者所有的消費權益如鑑賞期如退換貨等等概由供貨廠商依照法規執行消費者的各項保護權益本公司基於消費交易服務平台的角色扮演為消費者做好各項把關的工作

2.    本公司乃一消費交易服務平台非產品之代理商或經銷商所以本公司並無向供貨廠商進貨而消費會員亦無進貨之事自然無退換貨之情形

3.    訂購之商品將於訂單成立、付款完成後,7工作天內到貨;若未收到貨,請與本公司客服人員聯繫,本公司客服專線:0800-215-868或至本網站「聯絡我們」留言。